NAVALNY: A Nightmare of Corrupt :: NAVALNY: A Nightmare of Corrupt

NAVALNY: A Nightmare of Corrupt
NAVALNY: A Nightmare of Corrupt

开发: LightCAT gaming
发行: LightCAT gaming

-73%¥7 促销结束:大后天 01-22 02:00 评价67%

游戏简介

Об игре:
НАВАЛЬНЫЙ: Страшный сон Коррупционера – игра в жанре квест, действия которой разворачиваются в прекрасной российской действительности. Исследуйте более 20 красочных локаций. Делайте свой уникальный выбор, влияющий на дальнейший сюжет. Угорайте с мемасов, собирайте леденцы, слушайте музыку, собирайтесь в школу. И конечно, приятного прохождения.

Сюжет:
Вы играете за самого типичного российского чиновника. Дай ему время, он и Солнце украдёт с неба. Заснув в отеле, наш герой попадаете в свой личный кошмар, переместившись на несколько лет вперед, в ночь до выборов 2024 года. Операция «Кремль» проведена успешно. Все жулики и воры были пойманы. Вы остались последним представителем «ЕР» на свободе. И вот, ваш дворец обнаруживает дрон ФБК. Будьте уверены, за вами уже выехали. Сможете ли вы победить Навального или добровольно сдадитесь - решать только вам. Финальная битва между добром и злом начинается прямо сейчас!




















--------------------------------------------- ВНИМАНИЕ - СПОЙЛЕРЫ! -----------------------------------------------
Помощь в прохождении:

1.Отел:
Заходим в номер и нажимаем на сумку, чтобы достать вещи. Вскоре получаем квест на мойку рук. Идем в ванну и нажимаем на раковину. После этого садимся отдыхать на диван.

2.Элитная дача:
Собираем свою одежду в комнате:
Рубашка висит на дверцах шкафа. Первый носок возле кровати справа, второй лежит под картиной. Стринги находим около колоны, рядом со столом для переговоров. Штаны ждут вас на кровати.
Одевшись, выходим в зал и двигаемся к темноте в конце коридора. Там получаем квест на взятие Idown`a. Возвращаемся в комнату и забираем его с кровати. Если леденец не был взят, находим его на окне за правой шторой.
Возвращаемся и проходим коридор по схеме: вправо, вправо до дальней стены, влево, вправо, влево, еще раз влево и заходим в дверь.

3. Фабрика троллей:
Переодеваемся в любую Галину одежду, найденную в шкафу.
Подходим к столу и нажимаем «Да» на планшете.
После прохождения теста, берем карту и проходим через турникет.
Читаем записку на табурете возле ведра со шваброй. Получаем квест и находим противогаз на тумбочке за столом с планшетом.
Используем карту доступа на терминале возле двери и далее заходим в выбитую дверь.
Проходим по темному коридору до двери. Узнаем, что она заперта, и получаем квест на поиск ключа. Возвращаясь назад, деревянный пол, не выдерживает ваш вес, и вы падаете в стоки.
Из-за пота троллей, здешний воздух слишком ядовит. Поэтому, приземлившись, сразу надеваем противогаз.
Находим дверь, открываем её и сразу же разворачиваясь, бежим до лифта.
В лифте нажимаем на табло с кнопками.

4.Офис РКН:
До приезда лифта осталось 10 секунд, нужно успеть где-то спрятаться.
Забегаем в левую комнату и прячемся под большой лампой. Спустя некоторое время, вылезаем и проходим через пробитую стену влево до двери. Заходим в столовую и находим там ключ на колонне. Выходя из столовой, открываем дверь слева и далее, идем в левую дверь от кофе машины.
В комнате заседаний открываем сумку на стуле и подбираем кошелек. Возвращаемся к столовой и идем до конца коридора. Заходим в последнюю левую дверь и открываем кошелек с помощью ящика с инструментами.
Забираем найденный ключ и монету в два рубля. Теперь вы можете открыть больше дверей. Выходя из комнаты, идем в левую дверь с новостной студией. Заходим еще раз в левую дверь и в конце коридора проходим на кухню. Выбираем хот-дог или кусок мяса.
После того как поели, возвращаемся в студию и залазим в собачью будку за новостным столом.

5.Точка пропаганды:
Спускаемся с кровати и открываем дверь. Доходим до терминала в конце коридора и заходим в правую дверь. На столе рядом с наушниками лежит ключ. Подбираем его и идем через противоположную дверь до лестницы.
Спрыгиваем по лифтовой шахте вниз и далее, идем по коридорам до большой комнаты.
Начинается телевизионный эфир, ваши показатели IQ начинают стремительно убывать. Вам нужно срочно отключить эту адскую машину.
Следуем схеме: От входа идем налево по лабиринту до двери с терминалом. Используем подобранную карту второго уровня доступа и далее поднимаемся на самый верх. Слева на стене есть панель с красной кнопкой, нажимаем её.
Установка отключается на некоторое время. Но в здании включается резервное питание. Вам нужно отключить его тоже. Спускаемся вниз и возвращаемся к входу в лабиринт.
Следуем схеме: направо, прямо до кресла со стулом, налево, направо и активируем терминал. Идем в коридоре только направо и нажимаем на красную кнопку на стене.

6.Гос. Дума:
Отойдя от удара током, поднимаемся и открываем деревянную дверь.
Выходим из большого зала на свет фонарей. И проходим по коридорам до двери с терминалом. Активируем его и спускаемся вниз.
В комнате с горами денег, нужно выйти к запасной двери.
Следуем простой схеме: пропускаем первый поворот и только на втором идем направо и до конца.

7.Улица «Три креста»:
Уличный воздух слишком ядовит, поэтому ни в коем случае не снимайте здесь противогаз!
От ворот идём налево до забора и направо к церкви. Там вам преграждают путь местные бездомные, требуя за проход немного мелочи.
Получаем квест на поиск денег и возвращаемся назад к воротам. От них идем всё время направо и так заходим в школу.

8.Школа:
Проходим в коридор и идем до лестницы на второй этаж.
Если вы съели хот-дог, желудок даст о себе знать, и вы получите квест на поиск туалета. Туалет находится слева от лестницы в конце коридора.
Монетку можно найти на втором этаже возле урн для голосования.
Выходим из школы и, возвращаясь назад, поворачивая налево и вправо, заходим в поликлинику.

9.Поликлинника:
Заходя в поликлинику, вы встречаетесь с Галей. Без бахил она не даст вам разгуливать по помытому полу. Поэтому наденьте бахилы, нажав на корзину на лавочке возле входа.
Если вам надоест слушать её увлекательные истории, возьмите монетку в последнем кабинете правого коридора на столе.
Выходим из поликлиники, и, поворачивая два раза направо, залезаем в теплотрассу.

10.Теплотрасса:
Спустившись с лестницы, и пройдя горы мусора, поворачиваем два раза налево. В маленькой комнате на столе лежит последняя монетка.
Вылезем на улицу и отдаем мелочь.

11.Церковь «СП»:
Это место настолько проклято, что любая техника здесь перестаёт работать. Телефон сгорает прямо у вас в руках. Поэтому, вы решаете поменять его на свечу.
Подходим к трибуне и делаем своей выбор. Далее по коридору идем в жилой дом.
В зале стоит сундук, вам нужно его открыть. Найдя в нем странный ключ, откройте им навесной замок на люке ведущим в подолье.

12.Подполье:
Спустившись с лестницы, пройдите по узкому коридору во второе помещение. Проход дальше заколочен. Найдите в помещении с ящиками лом и сломайте им доски.
Проходим по туннелю и спрыгиваем вниз.
Вы попадаете в шахты. Пройдите их до двери с терминалом и нажмите на него. Вам выдастся ошибка о неверной карте. Получив квест на поиск карты доступа, пройдите по левому туннелю до дверей морга.

13.Морг:
Проходим морг до квадратной комнаты с трупом на выдвижном ящике. Осматриваем его и делаем свой выбор.
Возвращаемся в шахты и активируем терминал.

14.Лабаратория:
Находим холодную камеру хранения. Заходя в нее, дается квест на поиск теплой одежды.
Возвращаемся к комнате с двумя роботами и заходим в выбитую дверь.
На столе находиться записка с двумя формулами.
1-ая формула «Новичка».
2-ая формула «100% водки».
Прочитав её, дается квест на поиск реагентов. Нам нужны две комнаты, забитые полками с различными колбочками. Нужные вам реагенты светятся в темноте. Поэтому, спрячьте свечу и внимательно осмотрите каждую полку.
Собрав все реагенты, возвращаемся в комнату с запиской и возле стола, смешиваем всё по второй формуле.
Выпив водку, вы можете смело идти в холодную камеру. Теперь любой холод вам нипочём. Находим там терминал и проходим дальше.

15.Тюрьма:
Проходим по коридорам до выбитой стены. Заходим во вторую камеру с выбитой дверью и идем направо до душевой.
Заходя в душевую, раздается сигнал, оповещающий об открытие двери. Возвращаемся назад, и заходим в открытую дверь, над которой горит красная лампа.

16.Промывочная:
Находим терминал с белым экраном. Нажимаем на него и получаем квест на поиск браслета. Возвращаемся к комнате со странными стульями и телевизорами.
На левом стуле, возле входа лежит нужный вам браслет. Подбираем его и нажимаем ещё раз на терминал. ID браслета определяется, и вам предлагают присесть на стул, для прохождения теста.
Тест проходится по схеме: да, нет, да, да.
После удачного прохождения, положите все ваши вещи в коробку и пройдите в открывшуюся дверь.

17.Лагерь «Патриот»:
Пройдите спальные помещения до раздевалки и войдите в спортивный зал.
Попытавшись пройти в столовую, перед вами закроется дверь. Босс качалки в бешенстве! Кто-то не убрал за собой гантели. Успейте собрать их до наступления ярости.
После сбора гантелей, проходим через столовую и складом со щитами в лифт. Лифт привозит вас в нижнее помещение с лодкой и машиной.
Если вы сядете в кузов машины, она привезет вас в Чечню и ваша игра будет на этом окончена.
Поэтому, сядьте в лодку и проплывите вниз по течению.

Выбравшись из лодки, войдите в зону действия сканера. После завершения сканирования, вы сможете пройти.

18.Великий Мозг:
Подходим к противоположной двери и заходим в комнату. После небольшого диалога, подойдите к цистерне для топлива слева от Великого Мозга, и высыпите туда немного кокса.
В завершении разговора возьмите со стола фонарик, и пройдите в хранилище.

19.Хранилище кокса:
Аккуратно проходим по коридорам с полками, не наступая в капканы, к комнате Кокса-Счёта.
Читаем найденную на столе записку и узнаем об опасных коксовых крысах. Проходим дальше и находим его обглоданный труп.
Дальше встречаем закрытую дверь. Чтобы её открыть, нужен браслет. Идем к большому залу с множеством полок и погрузчиком.
Заходя в него, главный герой вам об этом сообщит. Найдите середину зала и идите к противоположной стене. Возле одиночной полки, лежит рука с надетым браслетом. Возьмите его и возвращаетесь к двери.
Пройдя дверь, зайдите в коридор без полок и ящиков, и сразу же бегите налево в открытую дверь.

20.Бункер:
Здесь всё максимально просто, изучите бункер, зайдя в комнату с прогрызенными стенами.
Получите квест на сбор кокса и перетащите его в комнату. После этого забаррикадируйтесь ящиками и лягте передохнуть на кровать.

21.Мне снился сон:
Проведение ритуала:
1.Нажмите на портфель в зале возле телевизора, чтобы вырвать листок из тетради.
2.Возьмите на кухне со стола нож.
3.В зале на журнальном столике стоит чашка.
4.Свеча находиться в комнате возле ванны на подоконнике.
5.Зажигалка в следующей комнате за дверью на стуле.
6.После сбора всех предметов, вернитесь в зал и нажатием на стол, разложите их.
7.Попробовав выключить свет. Главный герой скажет, что сперва нужно взять фонарик. Возьмите его на тумбочке в коридоре возле зеркала.
8.Выключив весь свет, вернитесь в зал, подойдите к столу и начните ритуал.
9.После написания текста, подойдите к окну и начните считать.
10.Досчитав до 13, зазвонит телефон, ответьте на звонок, нажав на него.

游戏截图

前往 Steam 购买 / 下载

在 GameDB 查看详情

您可能还对这些游戏感兴趣

 分享这款 Steam 游戏

参与此游戏的讨论

暂无关于此游戏的评论。

您需要登录或者注册后才能发表评论

登录/注册